Анастасия Волочкова Похвасталась Новыми Подарками И Мужчиной

Балерина всегда вызывала по отношении к себе самый разный спектр эмоций — с одной стороны, её талант танцовщицы неоспорим, а её работоспособность и трудолюбие вызывают уважение и восторг, но с другой стороны, бесконечная грязь и секс-скандалы, которые случаются вокруг неё, делают её одной из самых негативных персон отечественного шоу-бизнеса.

Анастасию, однако, чёрный пиар вполне устраивает и она спокойно относится к нападкам недоброжелателей, поэтому в её инстагарме не встретить постов с закрытыми комментариями, все могут говорить, то что считают нужным. Может быть за это Анастасию в глубине души любят даже те, кто пишет ей гадости.

На днях она улетела на Мальдивы, а перед этим получила в подарок  белый мерседес, белые розы и обожание мужчины, чем и поделилась в своём инстаграме.

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? ??? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.? Это-я.?? Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.? Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.? Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!? Объятия любимого человека-тоже мне! ?? Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. ? Дарите своим добро. Если есть кому… По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. ?? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #красота #любовь #отдых #зима #лето #

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Многие из недоброжелателей посчитали, что на самом деле фото постановочное, потому что миллионер-воздыхатель одет весьма странно, да и лица его не видно, а то с каким жаром Анастасия описывает, что она все это получила, потому заслужила наталкивает на мысли, что она попросту всё придумала.

По материалам