Анастасия Волочкова Оказалась Владелицей 25 Квартир Стоимостью 244 Миллиона Рублей

На протяжении уже четырех месяцев в столичном СИЗО находится бывший водитель-помощник эпатажной балерины Анастасии Волочковой Александр Скиртач. Стоит напомнить, что Волочкова обвинила его в опаивании ее некими снотворными препаратами, а также в выводе у нее из-под носа миллионов. Так, Анастасия рассказала, что он попросил у нее больше двухсот тысяч рублей на то, чтоб похоронить мать, а его мама и ныне здравствует. И подобных ситуаций, по ее словам, было множество. В итоге на Скиртача подали заявления и другие люди, некоторые из которых вообще далеки от эстрады и шоу-бизнеса.

 

И так денег много!

Сам же водитель, даже находясь в СИЗО, решил не сбавлять оборотов — теперь в своем интернет-блоге он рассказывает о своем уголовном деле, а также публикует документацию, касающуюся недвижимого имущества балерины.

Если верить написанному, то у Волочковой имеется квартира в Санкт-Петербурге стоимостью свыше 50 миллионов рублей, в Москве (стоимостью свыше 100 тысяч рублей), частный дом в Подмосковье и 22 квартиры в Астрахани. Причем астраханские квартиры являются инвестициями в проект экс-супруга Волочковой Игоря Вдовина. То есть, в общей сложности Анастасия владеет 25 квартирами.

 

Скиртача возмущает, что человек, чье имущество оценивается в 189 миллионов, требует у него 110 тысяч рублей. Он считает, что нанесенный ущерб нельзя считать значительным. Действительно, казалось бы, что для Анастасии подобная сумма (а половину от «похоронных» денег она ему и вовсе простила), но значит ли это, что состоятельных граждан можно грабить безнаказанно?

 

30 тысяч долларов ежемесячно

Скиртач опубликовал и тайное финансовое соглашение между балериной и ее бывшим супругом, чем вызвал большой интерес интернет-пользователей. Официально Волочкова и Вдовин не были расписаны, но на случай, если они разойдутся, они подписали брачный контракт, ведь у них подрастает совместная дочь Ариадна.

У документа, датированного 1 сентября 2009 года, весьма неофициальный стиль, он начинается со слов:

«Дорогая Настенька, ты замечательный человек, творческая и неординарная личность, заботливая мама, страстная, увлекающаяся и непоследовательная натура, щедрая и широкая душа, ранимая и беззащитная, в то же время сильная волей и временами эгоистичная и мелочная, сотканная из противоречий с ярчайшим светом звезды»

После лирического отступления следует деловая бизнес-часть, в которой Игорь делает Анастасии предложение о выплате 30 тысяч долларов каждый месяц. Эта сумма включает в себя еду, оплату столичной квартиры, арендованный офис, выплату зарплат команде Волочковой, а также все затраты на домашний персонал. Бывший супруг также обязал себя оплачивать все расходы, связанные с дочерью.

Кроме того, бизнесмен обещает купить Анастасии и дочери недвижимость, общая стоимость которого должна составлять 2 миллиона долларов. Надо сказать, что этот пункт Вдовин не выполнил — дом балерина купила самостоятельно. Хотя, по словам Скиртача, и не без помощи нового поклонника.

Астраханская недвижимость

Что касается квартир в Астрахани, то в письме тоже все разъясняется: Волочкова выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. На момент написания данного документа было выстроено лишь 20 процентов. Вдовин пообещал, что строительство будет продолжено в ближайшее время, и балерина сможет самостоятельно решить, что делать с этой недвижимостью. В случае каких-либо рисков он пообещал выкупить у нее эти квартиры по цене приобретения и тридцати процентов годовых сверху.

Является ли этот документ, выложенный мстительным водителем, подлинником, и был ли он вообще подписан — загадка. Скиртач утверждает, что астраханский жилой комплекс уже построен, и если верить объявлениям о продаже жилья, то самая скромная квартира в нем будет стоить два с половиной миллиона рублей. Если продолжать считать чужие деньги, то к 189 миллионам, в которые оценена недвижимость знаменитости, необходимо прибавить минимум 55 миллионов рублей.

Что касается Волочковой, то она не стала оспаривать опубликованные водителем документы, но и от каких-либо подробных комментариев она воздерживается. А вот о бывшем водителе она все-таки высказалась — она считает, что все, что делает этот хитрый и алчный человек служит только одной цели — засветиться и привлечь к себе максимальное количество внимания. Такое поведение, по мнению балерины, не достойно мужчины.

 

 

По материалам