Американскому ресторану придется целый год кормить оскорблённого чеком бездомного

В одной небольшой закусочной бездомный решил полакомиться нормальной пищей, и вот после оплаты заказа он увидел не совсем приятную запись на чеке. Это было  весьма оскорбительно, и мужчина незамедлительно обратился к руководству ресторанчика. Управляющий Buffalo Wild в тот же день выгнал всех причастных к инциденту, а бездомного мужчину наградил абонементом на год в свое заведение.

28 мая, в Луизиане, в сети быстрого питания Buffalo Wild Wings, бездомный мужчина заказал еду. Но впечатление от еды и обслуживания испортила оскорбительная выходка со стороны персонала. «Эй, бомж, давай посидим, перепихнемся», — это было написано на чеке. Такое отношение расстроило посетителя до слез. Показав надпись другим клиентам, те решили обратиться к главе заведения.

На удивление, реакция от руководства не заставила себя ждать. Обидчики были с позором выгнаны, а жертва издевательства получила шикарный презент в честь примирения сторон. Мужчине теперь на протяжении года можно кушать в ресторанчике за счет заведения. Так же ему подарили подарочную карту Walmart и предоставили недешевый номер в отеле. После таких подарков, инцидент уж точно был замят.

Для того, чтобы как-то уменьшить обиду со стороны остальных бездомных, рестораном было вручено одному из местных приютов 200 обжаренных крылышек. Возможно, теперь бомж благодарит обидчиков за такой неожиданный подарочек.

Posted by Kay Weston on Tuesday, 29 May 2018

По материалам