Семь американских учительниц, которые поплатились за растление учеников

Сегодня вы узнаете о самых известных историях учителей, совращавших своих малолетних учеников в 2017 и в 2018 годах. Конечно, эти историй гораздо больше, но мы выбрали самых симпатичных дам, которые решились на преступление такого плана. Давайте же взглянем на них.

Ассистентка преподавателя по имени Тайлер совершила преступление в средней школе города Коннектикут. Зимой 2017 года Банкал и её молодой ученик якобы влюбились друг в друга, после этого у них произошла интимная близость. Как говорит 18-летний ученик, он сам захотел вступить в половой контакт с ассистенткой и выдвигать обвинения против 21-летней девушки не намерен.

Erin Elizabeth McAuliffe

25-летняя американка Эрин Маколифф была арестована стражами правопорядка за свою связь с учениками. Причем не с одним, а с несколькими. За всё время работы преподавателем девушка успела вступить в интимную близость с 3 учениками. Поначалу администрация школы начала подозревать девушку в близости с несовершеннолетними подростками, а затем написала жалобу в полицию, дабы они разобрались в этом деле. На данный момент возбуждено уголовное дело из-за связи с тремя несовершеннолетними подростками.

Nicole J. Winberry

Эту 28-летнюю преподавательницу также обвиняют в сексе с 3 учениками. Одному было 18 лет, двум другим — 17. Как заявляют полицейские, она заставляла подростков насильно заниматься с ней сексом, даже оральным (особенно 18-летнего парня, как же). Все подростки дали показания против своего учителя. Николь грозит около 25-30 лет тюрьмы за совершенное деяние.

Loryn Barclay

Девушку на фото зовут Лорин, она переспала со своим 17-летним учеником. Инцидент произошёл в одной из американских школ. Когда пару увидели в парке и начали допрашивать, ученик во всем сознался.

Skylar Russell

23-летнего преподавателя Скайлар Рассе также арестовали в прошлом году за секс в собственном автомобиле с 16-летним подростком. Неравнодушные жители нажаловались полиции о связи между учителем и учеником. Школьник, как стало известно, дал показание против преподавателя.

Sarah Fowlkes

Жительница Сара Фоуксес была учителем биологии в школе. Весной прошлого года она была задержана правоохранительными органами по подозрению в сексе с несовершеннолетним парнем. Всё началось с того, что парень сам начал выпендриваться своей близостью с учителем, дошли слухи и до полиции.

Lindsey Jarvis

Последней в нашем списке будет 27-летняя учительница Линдси Джарвис. Дама заявляет, что между ней и 17-летним подростком была настоящая любовь, но парень в суде почему-то начал все отрицать. Хотя в подтверждение своих слов девушка показала личную переписку, где ученик заявлял, что любит Линдси. Видимо, в суде чувства куда-то исчезли. Зачем же тогда отвечал так часто и много, раз был  жертвой насилия?

По материалам