23-летних подруг судят за секс с несовершеннолетними

Недавно вскрылись подробности об изнасиловании 23-летними девушками двух мальчиков. К слову, они в личной переписке хвастались друг перед другом своими результатами интимной близости.

Бывшая преподавательница и её подруга являются жительницами США. Им предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении парней возрастом 15 и 16 лет. Согласно переписке подруг, они в последних сообщениях хвастались перед друг другом результатами своих похождений. Также они использовали по отношению к себе фразу «Грязные извращенки».

На данный момент полиция смогла разыскать трех пострадавших, но правоохранительные органы полагают, что был ещё один подросток. Талия и Тина были задержаны после того, как полиции поступила жалоба от неизвестного человека. Их арестовали в собственных квартирах, так как аноним рассказал, что девушки спят с 15 и 16-летними мальчиками. Когда расследование было закончено, преподавателя уволили с работы.

По словам следствия, дамы искали через интернет молоденьких мальчиков, которым не было 18 лет от роду. При это преступницы знали парней из-за общих знакомых. Также 15 и 16-летние подростки заявили, что занимались не только обычным сексом, но и оральным, а также несколько раз участвовали в прелюдиях. На данный момент одна из задержанных находится в тюрьме. Её подругу выпустили под залог в 60 000 долларов.

«Они хвастались друг перед другом интимной близостью с малолетними мальчиками. Использовали фразы по типу «грязные извращенки», и «скорее всего «сгорим в аду» из-за таких поступков».