Американка Весом Более 100 Килограмм Стала Популярным Тренером Йоги

Двадцатитрехлетняя американка имеет вес больше ста килограмм. Но это не мешает юной девушке преподавать йогу. Изначально она хотела похудеть с помощью йоги, но после нескольких лет регулярных занятий ей это сделать не удалось. Так что теперь Дана преподаватель этой восточной практики. На ее профиль в инстаграме подписано около трехсот тысяч человек!

Девушка признается, что к сожалению, пока она росла и взрослела, была мода на худых моделей без целлюлита. Возможно, если бы в тренде были дамы с округлыми формами, то ей не потребовалось бы столько лет, чтобы принять свое тело.

Дана рассказала, что на первом занятии йоги ей совсем не понравилось. Зато спустя два года она легко выполняет самые замысловатые элементы. Неловко было девушке в первый день, понимая, что она самая новенькая, пухленькая и не гибкая. Тяжело было задержаться в некоторых позах даже на секунды. Все болело, мышцы трясло. Девушка смотрела на других, а они с легкостью выполняли стойки на голове.

В настоящее время девушка проводит много времени в путешествиях. Делится знаниями на мастер-классах и уроках в сети. Девушка убеждает, что йога подходит для каждого человека. Чтобы быть гибким, не нужно быть худым.