Американка Сделала Любовницу Мужа Своей Рабыней И Держала Её На Цепи

Американке Шарлотте Демарс надоели измены своего супруга, именно поэтому она решила отомстить любовнице своего мужа, при чем в весьма изощренной форме. Шарлотта посадила женщину на цепь и заставила на себя работать. Провинившемуся супругу пришлось подчиниться перед поступком жены.

Американский Техас буквально взбудоражила новость о том, что  Жан-Клод Демарс (51 год) привел домой свою любовницу и отдал в рабство своей 48-летней жене Шарлотте. Чтобы присечь попытки побега, женщину приковали цепями к кровати. Пара не стала отрицать свою вину, и сообщила, что они делали это исключительно, чтобы обезопасить себя от женщины, желавшей их убить в порыве злости.

Горе-любовница рассказала совершенно другую версию произошедших событий. В полицейском участке она рассказала, что у нее был роман с Жаном-Клодом, который длился 8 лет, но последнее их свидание не сложилось. Они встретились на одной из городских заправок в кафе, выпивали там, а после она ничего уже не помнит. Очнулась она в доме Демарсов в цепях, и первое, что она услышала, что теперь она прислуживает супруге своего любовника.

Любовница чудом смогла сбежать — Демарсу стало жаль свою бывшую возлюбленную, и он, чтобы та не скучала дал ей планшет. Именно через него женщина и связалась с полицейскими, которые, надо сказать, были в шоке от увиденного. Демарсы свою вину не отрицают, но какое именно наказание их ждет, пока неизвестно.

По материалам