Американка, Родившаяся «В Теле Мужчины», Сменила Пол И Стала Бодибилдером

Американский бодибилдер Томми выигрывает многочисленные соревнования и поражает поклонников своими шикарными мышцами. Но более удивительно то, что в прошлом этого накаченного парня звали Тамарой. Видя то, как он выглядел раньше и каким стал сейчас, нелегко поверить, что это и правда один и тот же человек.

38-летний Томми Мюрелл профессиональный бодибилдер. Он участвует в соревнованиях и часто становится победителем. Кроме того, он является представителем Международной ассоциации трансов-бодибилдеров.
Да, это так, Томми — трансгендер, и когда-то он был девушкой по имени Тамара.

Тамара родом из Панамы, но еще в детстве вместе с родителями она приехала жить в США. Еще ребенком девочке казалось, что она мальчик, и ей было сложно общаться с другими детьми. Бывало даже так, что она по ошибке заходила в мужскую ванную комнату, вместе женской, а ее оттуда грубо прогоняли. Другим людям было сложно понять ее чувства.

Томми вспоминает, как его буквально пинками прогоняли из школьной душевой. Таких ситуаций было много, и они были опасны. Томми чувствовал себя все несчастнее и несчастнее, он не хотел себе такой жизни, когда даже нельзя было спокойно зайти в душ. Он пытался жить по правилам и в той внешней обертке, которые хотели видеть другие люди. Но она ему абсолютно не подходила.

Из-за проблем с окружающим миром у Тамары появилась депрессия, которая длилась аж до 20 лет. И тогда она решилась на перемены, она захотела сделать свой внешний вид таким, чтобы он совпадал с ее внутренним миром. Девушка начала готовиться к хирургическим операциям.

Томми признается, что всегда чувствовал, что он мужчина, но он смог это действительно осознать лишь в двадцатилетнем возрасте. Поняв все происходящее, он начал изучать вопрос о том, как ему перейти в другое состояние. Он просто пытался жить такой жизнью, как ему хотелось.

В 2011 году Тамара начала превращаться в Томми. И тогда же она пришла в бодибилдинг и стала фитнес-инструктором. Томми тренировался каждый день, он вставал рано утром и шел в тренажерный зал. Он уверяет, что делал это только потому, что его привлекал подобный образ жизни.

В прошлом году Томми окончательно закончил свою трансформацию, и о нем даже появилась передача на YouTube-канале Barcroft TV. А сейчас он привлек интерес и журналистов тоже. У транс-бодибилдера уже есть подружка, которая тоже сменила свой пол. Отец Томми священник, но семья поддерживает его выбор и желание жить в новом теле.

По материалам