Американка Поступила В 113 Вузов И Задолжала За Обучение 4,5 Миллиона Долларов

17-летняя Жасмин Харрисон отправила свои документы в 113 учебных заведений, заметим, что в некоторых вузах США заявки платные и составляют около 90 долларов. Девушка не догадывалась, что сможет дать ее предприимчивость.

Жасмин оканчивает школы в Северной Каролине, США.У нее достаточно высокие баллы, и поэтому она не боится за свое будущее.

Но девушка говорит, сколько она по времени заполняла все заявки. У нее ушло очень много времени, ведь она проверяла буквально каждое слово. Одаренный подросток разговаривала со своими учителями, и они рекомендовали ей программы для бесплатной отправки заявлений. Из-за чего Жасмин смогла сэкономить средства.

«Поздно ночью, когда я готовила все заявки со своей матерью, мы настолько сильно утомлялись, что всеми подручными средствами старались пережить эту ночь.»

Когда регулярно приходили ответы от университетов, девушка сделала таблицу на компьютере и заносила информацию по предлагаемой стипендии. Все вузы хотели взять ее к себе а сумма стипендии была около 4500000 долларов.

В итоге не без труда пришлось сделать выбор. Девушка решила посвятить свою жизнь медицине и поступает в колледж «Беннет». Жасмин мечтает стать медсестрой и помогать новорожденным.

по материалам