Американка Попыталась Вернуть Елку В Магазин После Праздников

Одна из наиболее распространенных традиций под Новый год — покупка елки. Но чаще всего после Нового года люди не знают, что делать с вечнозеленой красавицей и когда ее выбрасывать.

Некоторые избавляются от елки уже на следующий день, кто-то откладывает выбрасывание елки аж до весны. Однако в странах СНГ существует негласное правило «держать» елку дома до окончания празднования Старого Нового года.

Но эта американка решила, почему бы не попробовать вернуть елку в магазин, в котором она ее купила.

Сеть магазинов Costco, популярная в Америке, славится своей лояльной политикой относительно возврата товара. Клиенты за это и любят Costco, ведь благодаря такому отношению, вернуть в магазин можно практически все, что там купишь.

Такой лояльностью решила воспользоваться и одна жительница Калифорнии. 4 января она попыталась отдать купленную ель продавцу. Свой поступок она аргументировала тем, что елка «уже мертвая».

Неясно, всерьез ли женщина хотела получить свои деньги обратно, или просто решила оригинально пошутить после Нового года. Так или иначе, ее поступок вызвал массу комментариев в социальных сетях.

Очевидцы утверждают, что клиентка все таки получила свои деньги обратно, хоть и не в полном объеме.