Американка Облысела Из-За Стресса Во Время Подготовки К Свадьбе

Пара выбрала место для своего торжества, но потом им отказали. Затем выяснилось, что свадебное платье браковано.

На заказ нового такого же уже не оставалось времени, и Мишель согласилась на другую модель. Увы, но ничего из магазинов ей не подходило. Пришлось искать в Интернете. Услышав от портнихи, что платье доставят за каких-то пару недель до свадьбы, невеста начала паниковать. Она даже не могла спать по ночам.

Но это были еще не все проблемы. Владелец дома, который снимали будущие супруги, вдруг сообщил, что продает его. Пара была вынуждена срочно переезжать. В сам день свадьбы Мишель тоже сильно волновалась. Все сразу началось не так, как должно было.

Невеста шла к алтарю под звуки песни Кристины Перри «A Thousand Years», но вдруг музыка остановилась.

Мишель пришлось продолжить идти в гнетущей тишине. Все было не так уже с самого начала.

А перед самой церемонией жених не смог найти свои новые брюки. В итоге он появился на торжестве в легких хлопковых штанах песочного оттенка. Мишель вспылила и послала его домой на поиски праздничных брюк. Из-за этого Джонатан не успел на фотосессию с шаферами. Еще обиднее то, что брюки так и не нашлись.

Более того, не задолго до свадьбы у Мишель умер близкий родственник, поэтому некоторые гости и вовсе не пришли, а многие просто долго не задержались на празднике.

Кто-то начал уходить еще в тот момент, когда пара танцевала свой первый танец.

Мишель никого не винит за то, что не было настроения на веселье, но и танцевать для пары гостей тоже было грустно.

 

По мнению врачей, именно вся эта череда неприятных событий и вызывала выпадение волос у женщины. Ей прописали терапию стероидами, но результата не было. Уже прошло много времени, а врачи до сих пор не дают гарантий на восстановление роста волос. Пока Мишель приходится ходить в парике. И она старается принимать себя в новом облике и учиться быть счастливой и без волос.

 

По материалам