Американка Пять Лет Лечила «Аллергию» Из-За Неверного Диагноза

Кендра Джексон имела полную уверенность в том, что ее хронический насморк был вызван аллергией. Ей когда-то так сказали медицинские работники. За продолжительный период времени Кендра пыталась получить ответ от разных врачей, что происходит случилось с ее организмом.

Чихание, кашель и регулярное першение в носу началось с того момента, как Кендра оказалась в аварии 2013 года. Она получила серьезный удар головой о приборную панель. Это являлось причиной ее регулярных головных болей несколько лет.

Но уже в этом году Кендре стала известна истинная причина хронического насморка. Врачи установили у женщины утечку спинномозговой жидкости, причем в достаточно больших количествах.

«В любое место, куда бы я ни отправилась, всегда приходилось иметь огромное количество салфеток. Было чувство, что какой-то водопад стекал по моему горлу»

Группа врачей сделала операцию  Кендре и при помощи ее тканей закрыли отверстие, чтобы жидкость больше не вытекала. Как только операцию сделали, женщине стало лучше. Она отмечает то, что за пять лет впервые нормально поспала.

По материалам