Американец Устроил Грандиозную Вечеринку В Чужом Доме, Который Он Снял Через AirBnb

Хозяину помещения пришлось прятаться в спальне и вызывать полицейских, которые, в свою очередь, были вынуждены обращаться за помощью подкрепления.

Имя мужчины, снявшего с помощью сайта Airbnb дом в Огайо, не называется. Известно лишь, что сняв дом у 28-летнего хозяина, он должен был отказаться от проведения вечеринок, и не заходить в комнаты, закрытые для доступа.

Но обещания хозяину выполнять вышеперечисленные условия, не помешало квартиросъемщику дать в Твиттере объявление о «Новогодней вписке» с входным билетом стоимостью 5 долларов. Гости начали идти еще 30-го декабря и вскоре хозяин не смог контролировать огромную толпу, и ему пришлось запереться в своей спальне.

Вскоре пятеро участников вечеринки перешли от празднования к угрозам в адрес хозяина недвижимости, и он был вынужден позвонить в полицию. Прибывшим на вызов полицейским было видно, что у дома находятся около тридцати человек, слушающих громкую музыку.

Кроме того в доме было больше двухсот гостей, набившихся по комнатам, как было написано в одном из отчетов — «в комнатах невозможно было даже протянуть руку». Во всем доме пили алкогольные напитки, курили марихуану. Некоторых гостей рвало.

После того, как полицейские потребовали гостей освободить помещение, те начали ругаться с полицией. Для того, чтобы избавиться от пришедших, и сделать невозможным прибытие появляющихся новеньких участников, потребовалось подкрепление.

Всего было развернуто около пятидесяти автомобилей.

Гости не желали уходить, и в процессе ломали окна, разбивали телевизоры.

Больше часа потребовалось полиции на освобождение дома от не прошенных гостей. Один из полицейских услышал разговор между гостями, что такие пятидолларовые вписки проводятся регулярно, и длятся до прибытия полицейских, после того, как их выгоняют, гости направляются в следующий дом.

В Airbnb сообщили, что у них серьезная организация, и после проведения подобных мероприятий через их контору, пользователя, устроившего вечеринку, ждет вечный бан. Организатора вечеринки не посадили за решетку, однако ему грозит обвинение в раздаче алкоголя несовершеннолетним, в организации несанкционированного мероприятия с алкоголем, и в нанесении собственности.

По материалам