Американец пожарил свою ногу и накормил ею друзей

Мужчина из США поведал прессе о своем опыте поедания с друзьями тако с человеческим мясом.

Интернет-пользователь под ником IncrediblyShinyShart рассказал о том, как он съел собственную ампутированную ногу со своими друзьями. Все произошло после того, как этот американец два года назад попал в страшное ДТП. У него была диагностирована очень тяжелая травма ноги. Доктора вернули пострадавшему ампутированную ногу после проведенной операции. После того он и его друзья решили пожарить конечность, а затем и съесть ее вместе с ним. Бывший владелец съеденной ноги сообщает, что по вкусовым ощущениям человечина очень похожа на буйволятину: она сочная и не жирная. Для того, чтобы пользователи Сети не подумали, что IncrediblyShinyShart врет, он прикрепил к своей исповеди фотографию с разделанной человеческой ногой.

Журналисту издания Vice удалось отыскать IncrediblyShinyShart и выяснить подробности людоедского пира. Парень поведал, что изначально ему хотелось отдать свою отрезанную конечность таксидермистам или законсервировать ее при помощи лиофилизации, но у него не получилось осуществить этот план. Таксидермистам почему-то показалось, что парень шутит, а консервация оказалась ему не по карману.

Именно тогда родилась идея собраться с друзьями и совместно попробовать ногу на вкус. Он пригласил одиннадцать человек, и напомнил им о разговорах об этичности поедания человечины. И предложил съесть его ногу.

В итоге дегустация этого своеобразного лакомства состоялась, и на ней можно было увидеть бывшую девушку IncrediblyShinyShart, пару его старых знакомых вместе с дочерью, одноклассника, двух новых приятелей и знакомую со своим парнем-поваром. В числе отказавшихся от поедания человечины был всего один человек.

Две недели повар думал, каким образом лучше приготовить блюдо из человеческой ноги. В итоге он оставил ее в маринаде, а затем пожарил с луком, перцем и соком лайма. Блюдо было подано на кукурузных лепешках и приправлено соусом из физалиса. В итоге вышло, что-то вроде традиционного мексиканского кушанья тако. Только начинка из стандартного говяжьего, свиного либо куриного филе была заменена человеческой ногой. Позже IncrediblyShinyShart решил опубликовать рецепт в интернете.

Мужчина утверждает, что эти посиделки с человеческим мясом помогли ему пережить ампутацию гораздо легче. Он говорит, что у него нет никакой тяги к каннибализму, но он смело может говорить, что совершил весьма уникальный поступок совершенно этичным образом. Поедание собственной ноги оказалось забавным и крутым мероприятием по его мнению.

По материалам