Алла Пугачёва Рассказала О Своём Здоровье

Недавний выход легендарной исполнительницы песен на публику породил бойкие обсуждения интернет-пользователей на страницах соцсетей. Как обычно, повышенное внимание было к внешнему виду певицы, пришедшей проголосовать на избирательный участок Звенигорода. Артистка не уклонилась от общения с критиками, но призвала их к порядку.

Алла Пугачева негласно наделена статусом примадонны в российском эстрадном искусстве, ее популярность в Сети на высоком уровне. 18-го марта знаменитость и ее муж Максим Галкин пришли проголосовать на избирательный участок Звенигорода в рамках выборов президента. Певица была в благодушном приподнятом настроении и с охоткой вступала в разговоры с почитателями и интересующимися.

Обычно строгому стилю для подобных мероприятий Алла предпочла фривольный наряд. На певице были надеты джинсы светлого цвета, розовая кофта и монотонная толстовка. И ко всему еще были солнцезащитные очки. И в этот раз, как и всегда, наряды певицы вызвали довольно неоднозначные комментарии пользователей соцсетей. Часть их – радовалась, о чем и высказывалась в постах, другие же – нещадно критиковали.

У Аллы Борисовны была возможность ознакомиться с высказываниями недовольных поклонников, опубликованных после поста на фан-странице. И затем сама же дала ответ хэйтерам. Артистка посоветовала им утихомириться и положить конец бесполезным дискуссиям. Пугачева выказала мнение о своем нелучшем физическом состоянии, поскольку далеко не молода. К тому же, у нее (как у матери) соответствующие обязательства перед ее маленькими детьми – Лизой и Гарри. И она будет следовать своему родительскому долгу.

Проголосовали в Звенигороде

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

 

Истинные почитатели артистки не промедлили со словами поддержки в ее адрес и порекомендовали абстрагироваться от негативных посланий недоброжелателей. И далее признавались в любви к артистке и ее творчеству, пожелали счастья и не болеть, что о такой старости можно только мечтать, что такая умница Пугачева достойна подражания, являясь идеалом на протяжении многих лет, и быть примером для других людей. Поклонники также желают удачи семье всей ее семье.

А прежде певица как-то опубликовала пост на своей веб-странице с фотоснимком, где на ней не было макияжа. И этот кадр также бурно обсуждался поклонниками и фанатами в сети. В тот раз Алла Борисовна избежала всякой реакции на неприятные выпады комментаторов.

А еще через день Пугачева пошла на избирательный участок, и там провела оживленную беседу с журналистами, ответив на их все вопросы. Знаменитости понравилось как был решен организационный момент на выборах. А свой приход на участок для голосования на выборах президента воспринимает как гражданский долг. И полемику о будущем развитии государства считает достаточно важной темой.

А в недалеком прошлом на выборах, на первый взгляд, была хорошая организация процесса. Люди приходили толпами, в буфете – дефицитные продукты, рядом же – развлекательная программа с танцами под гармошку. Чем же не праздник. Конечно же, никто не задумывался о предпочтительной кандидатуре, так как все уже было решено во властных структурах. Зато присутствовало ощущение праздника в душах людей, так как было понимание причастности к влиянию на формирование власти, пускай иллюзорное. А сегодня певицу удивил заметный прогресс. И прежде всего в организационном плане с новейшими техническими возможностями, позволяющими сделать процедуру выборов удобной. Как в цивилизованном мире – нужно открепиться – через Интернет все решаемо, поделилась впечатлениями Алла Борисовна.

А что до пожеланий вновь избранному президенту (об этом спросили ее журналисты), то примадонна заключила фразой-цитатой из «Мастера и Маргариты» Булгакова, в которой говорится, что не нужно у кого-то что-то просить, что с предложениями придут к тебе сами.

По материалам