Алибасов показал результаты ДНК-теста, поставив точку в долгом семейном скандале Шукшиных

Мария Шукшина после внезапного появления своей предполагаемой барнаульской невестки находилось в постоянной стрессе. Все это время Фрейя Зильбер доказывала семье актрисы и всей общественности, что у нее родился сын от сына Марии, Макара.
Точку во всей этой истории решил поставить человек, который был далек от всей этой истории. Слова Бари Алибасова произвели сенсацию, и на корню изменили всю ситуацию.

Прошло уже несколько месяцев прошло с того момента, как из Барнаула приехала девушка по имени Фрейя Зильбер и назвалась невесткой Марии Шукшиной. У девушки якобы родился внук актрисы, и Фрейя решила добиваться алиментов от Макара, сына Марии.
Для того, чтобы добиться признания звездного семейства Зильбер обратилась к журналистам. Она стала участницей нескольких выпусков ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

По телефону Мария Шукшина и Фрейя Зильбер договорились о том, что будет проведен тест-ДНК, для уточнения родства новорожденного ребенка и Макара. Прошло время, и некоторые высказывания Фрейи в социальных сетях вызвали догадки, что мальчик живет с ней и с Макаром. Все наблюдатели за данной историей восприняли высказывание Фрейи, как то, что произошло примерение со звездным семейством, а отцовство Макара подтверждено результатом генетического теста.

В одном из комментариев на своей странице Зильбер заявила одному из посетителей, что он не правильно видит ситуацию, что ее сын живет с родителями, а рождение своего мальчика она ни в коем случае не считает ошибочным решением. Именно в этот момент решил вмешаться в историю, как старый друг семейства Шукшиных, продюсер Бари Алибасов.

Когда-то у Бари Алибасова были отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной, и после того, как пара рассталась между ними сохранились дружеские теплые взаимоотношения. Поразительно, но Алибасов заявил, что у него оказались результаты того самого долгожданного всеми генетического теста на отцовство.

Продюсер заявил, что напасть по имени Фрейя не будет больше досаждать звездной семье. Тест ДНК оказался отрицательным, вероятность того, что Макар является отцом мальчика — нулевая. Но, по словам Алибасова, жительница Барнаула успела не только потрепать нервы Марии и Лидии, но еще и знатно подзаработать на своем вранье в эфирах различных телешоу. Мужчина поздравил всех Шукшиных с тем, что вся эта отвратительная история наконец закончилась.

Продюсер не стал уточнять откуда он взял данную информацию, которую он выложил в свои социальные сети. Достоверность его высказываний еще не подтверждена.