Альфонс Из Перми Уговорил Любовницу Продать Две Квартиры И Почку

В пермском суде идет дело альфонса, который не один год обманывал любившую его даму.

Преступным путем он уговорил ее продать свою квартиру, а также квартиру ее родителей. А потом и вовсе начал просить продать почку, потому что ему были нужны деньги на выплату долга после неудачно сложившегося бизнеса. Он уверял, что как начинающему бизнесмену ему необходимо инвестировать в развитие дела.

Пострадавшая взяла на себя много кредитов, но ей не удавалось их погашать в полной мере, и в итоге ей пришлось продать свою квартиру и жить у родителей. А полученные деньги тоже были отданы любимому.

Он их якобы вложил в бизнес, но их не хватило. Однако ему удалось настоять на том, чтобы влюбленная женщина уговорила своих родителей продать и их жилье тоже. Они так и сделали.

Но сейчас мать пострадавшей просто в ужасе от случившегося.

 

А когда все деньги от продажи квартир были потрачены, жиголо придумал продать почку возлюбленной. Он уверял ее, что эти деньги пойдут на выплату кредитов и покупку общей жилплощади. Женщина даже была готова пойти на такой шаг, однако ничего не получилось по медицинским показаниям.

Но для того, чтобы попасть в клинику в городе Свердловске тоже понадобились деньги. Но женщина доверяла своему мужчине и надеялась, что после получения денег они вместе переедут в другой городе.

Однако в итоге несостоявшийся муж придумал историю о том, что его задержала полиция, но есть шанс, что его выпустят, если женщина вышлет свои интимные фото. В отчаянии женщина согласилась и на это.

А в ответ мужчина начал ее шантажировать, угрожая выложить фото в интернет. Он успокоился лишь после того, как ему заплатили 80 000 рублей ($1 300).

По материалам