Алесю Кафельникову обворовали и выложили в Сеть её личные фотографии, пока она лежала в больнице

19-ти летнюю дочку известного российского теннисиста Евгения Кафельникова – Алесю недавно обокрали. Перед плановым осмотром в больнице, у модели украли рюкзак, паспорт, мобильник и ключи от квартиры. Девушка надеялась на то, что украденное получится найти до обследования. Но такого не произошло, и модельный агент Алеси заявил о пропаже вещей в полицию.

В заявлении было указано о пропаже личных вещей, а так же о том, что неизвестные взломали ее микроблог и выманивали из подписчиков деньги, создавая посты от имени Алеси. Также в сеть были «слиты» личные фотографии девушки, причем на некоторых, модель позирует обнаженной.

Девушка заявила, что такое вторжение в ее личную жизнь стало ударом для нее и для ее близких. Алеся заверила, что такая неприятная история должна послужить уроком для других людей, а также и для самой Алеси.

Так же в заявлении были указаны лица, которые, по мнению Алеси и ее агенты могут быть причастны к этому делу. Главной подозреваемой стала подруга модели.

Ma bby @marina117 ❤️

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

До этого заголовки многих изданий пестрили различными историями с Кафельниковой в главной роли. То девушка призналась в своей неприязни к русским, то в своем инстаграм оскорбила соседей по самолету. Недавно девушка попала в неприятную историю с наркотиками, где в итоге чуть не умерла от передозировки. Ее отец, знаменитый теннисист Евгений Кафельников, однажды признался, что считает себя плохим отцом, после новости с наркотической зависимостью своей дочери. Известно, что в семье непростые отношения отца и дочки, они редко находят общий язык. По мнению самой Алеси, папа уделял ей излишнее внимание, это и послужило причиной раздора.