Певица Алёна Кравец сыграла свадьбу с избившим её мужем-олигархом

Два года назад у всех на устах были события произошедшие с певицей и моделью Алёной Кравец, избитой бывшим мужем-миллионером. Если верить той истории, то супруг оставил Алене особняк с условием, что она не будет приглашать туда других мужчин. Но бывший муж застукал Кравец в доме с фотографом и избил ее. После этих событий пара стала частыми гостями различных ток-шоу, где они публично обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Но прошло время и олигарх решил сделать Алене предложение выйти замуж, а также подарил ей колечко с бриллиантом в 6 карат.

Пара расписалась в первый день лета в Тверском ЗАГСе столицы. На свадьбу были приглашены только самые близкие. После церемонии пара отправилась отмечать знаменательное событие в свой дом на Рублевке.

На первой свадьбе пару присутствовало свыше трех сотен гостей, а вторую они решили сделать скромной. Единственным элементом роскоши было дизайнерское платье Алены, сшитое по ее собственному наброску. Самым счастливым человеком на свадьбе была Даниелла, тяжело переживавшая произошедшее в семье.

Алена говорит, что воссоединится вновь им помогла именно дочь, для которой развод родителей стал в свое время большим и серьезным ударом.

Алена говорит, что не могла без слез смотреть на переживания дочери, нежно любящей своего отца. Когда Даниелла поняла, что мама с папой вновь встречаются, ее счастью не было предела. Руслан и Алена сначала съездили в эксклюзивный заграничный тур, а потом, поняв, что не могут друг без друга, решили вновь пожениться.

По материалам