Алёна Кравец рассказала о тяготах жизни на Рублевке

Муж актрисы и певицы купил здесь коттедж 18 лет назад. Руслан Кравец уже тогда знал, что вскоре Рублёвка станет замечательным местом, где будут лишь элитные дома. Недалеко от семьи Кравец живут депутаты, политики, актёры и множество других известных людей. К слову, жительница элитного поселения недовольна тем, что со времен СССР двухполосная дорогая так и не была изменена, а это приводит к постоянным пробкам.

Также девушка недовольна тем, что рядом с её домом виднеются пятиэтажные дома обычных людей. Они портят даме вид из окна её особняка. Певица даже создала петицию, в которой попросила властей снести некрасивые постройки в элитном районе. Дама не хочет, чтобы её малыши видели «убогие» дома.

«Конечно, я говорю лишь за себя и нескольких других жителей элитного поселения. Но я бы хотела провести реновацию, дабы жизнь была ещё комфортнее. Мне хочется, чтобы дама вокруг были красивыми и современными», — рассказывает Алёна. Также девушка поведала о плюсах жизни на Рублёвке: замечательные рестораны, развлекательные центры и элитные бары. По словам актрисы, здесь есть всё, что нужно человеку.

Под конец своей статьи девушка похвасталась тем, что недавно с размахом отметила свой день рождения. Рассказала о подарках, которые получила от коллег и друзей. «Один мой знакомый, собирающий старинные изделия, подарил коллекцию часов. Моему счастью нет предела», — рассказывает Кравец. Девушка и дальше пообещала делиться своей жизнью с читателями.