Алёна Кравец рассказала о тяготах жизни на Рублевке

Популярная певица Алёна Кравец занялась ещё и писательской деятельностью. На портал EG.RU девушка планирует выкладывать свои статьи о «трудностях» жизни на Рублёвке. В своем первом тексте дама предложила снести некрасивые пятиэтажные дома, ведь они только портят вид из окна модели.

Алёна считает себя не только замечательной певицей и актрисой, но и писательницей. Причем данный талант девушка открыла в себе совсем недавно. Дама решила поведать публике о том, с какими трудностями сталкивается, проживая на Рублёвке, в элитном коттедже. В начале своей статьи Кравец немного похвасталась знаниями об истории, а также географии.

«По сути, «Рублёвки» на карте нет. Её нельзя назвать городом, но и деревней назвать тоже нельзя. Это несколько соединенных поселков. Но даже слово коттедж вряд ли сюда подойдёт, ведь дома поистине величественные. Здесь лучше употреблять слова: «особняк», «дворец» и так далее. Но таким элитным местом столичная Рублевка была не всегда. Во времена СССР обычным рабочим давали участки под строительство на этом месте. Некоторые обычные домики тех самых рабочих стоят до сих пор».