Ален Делон Признался, Что Готов Уйти “Из Этой Проклятой Жизни Без Сожаления”

На днях в откровенном интервью настоящая звезда и секс-символ своей эпохи 82-летний французский актер Ален Делон рассказал, что переживает сильную депрессию. По его признанию, к людям и современному миру он испытывает лишь отвращение.

Знаменитость французского кино объявила об окончании своей карьеры в 2017 году. А теперь актер признался журналистам, что даже готовиться умереть. Он утверждает, что современники и наше общество вызывают у него сильную ненависть. Весь мир превратился в фальшь, где правят деньги, а не уважение.

Ален Делон все еще не может смириться с утратой своей любимой, актрисы Миреи Дарк, которой не стало летом прошлого года. Эта потеря вызывала серьезную депрессию. Ален Делон был вместе со своей возлюбленной 15 лет, однако в 1987 году променял ее на юную Росали ван Бремен, которая затем подарила ему двоих детей — мальчика и девочку.

Раз Мирей больше нет, то и сам актер готов покинуть этот мир, который его разочаровал. Делон подчеркивает, что испытывает страх от ежедневных новостей с сообщениями об убийствах.