Алексей Воробьев Откровенно Рассказал О Своем Поцелуе С Мужчиной

Появились комментарии провокационных снимков от Алексея Воробьева, который на них целуется с мужчиной. Кроме того он выложил видео с этим поцелуем.

Воробьев уточнил — офигели люди от таких фотографий? А ведь это третья серия телесериала, а дальше будет горячее! Актер также уточнил, что никогда не стоит путать персонажа и актера, играющего роль.

Все дело в том, что фотографии взяты из фильма, в котором персонаж Алексея алкоголик, наркоман и бисексуал. Актер позиционирует этот фильм, как очень крутой американский проект.

Алексей считает, что в этом нет ничего особенного, ведь множество первоклассных актеров играли в кино геев, например, Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу. И при этом в жизни они любят женщин. Он гордится, что он смог так перевоплотиться, ведь многие на его месте опасались бы негативной реакции поклонников и средств массовой информации.

Сцена двух целующихся мужчин вырезана из нового сезона сериала «Нереально». Персонаж Алексея — наркозависимый танцор, который является конкурсантом телешоу. Для того, чтобы сыграть эту роль отечественный актер похудел на 7 килограммов и перекрасил волосы.

Офигеть, да? ? А это ведь всего лишь 3я серия сериала @unrealtv Дальше — ещё жёстче будет?? Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет. Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра ??

A post shared by Алексей Воробьев-???? ???????. (@mr.alexsparrow) on

Сам Алексей рассказывает про своего персонажа, как про самого непредсказуемого героя в данном сезоне. Он играет человека талантливого, страстного, и любящего свое дело, но внутри героя при этом огромная внутренняя драма, и в его душе царит финальная стадия саморазрушения.

По материалам