Алексей Панин Похвастался Новой Женой, Похожей На Анджелину Джоли

Более пяти лет прошло после откровений Алексея Панина, которые прогремели на всю страну — скандальный актер сообщил, что ему нравятся не только женщины, но и мужчины.

Тем не менее уже какое-то время актер публикует снимки с одной и той же красивой женщиной. Пользователи отметили, что девушка чем-то похожа на Анджелину Джоли.

Судя по всему, отношения Панина и жгучей красавицы начались летом. Именно тогда появились первые совместные фотографии пары. Если сначала все это казалось чем-то несерьезным, то сейчас поклонники не на шутку заинтересовались Паниным и его новой пассией.

Стало известно имя избранницы Алексея — девушку зовуи Екатериной Михалецкой. Судя по последним фотографиям актера и Екатерину связывают очень теплые чувства, и девушка смогла подружиться с дочерью актера.

Последние фотографии, выложенные девушкой в сеть, с пометкой #семейный праздник, доказывают, что у пары все очень серьезно, и, возможно, Панин наконец встретил свою единственную и неповторимую.

Стоит вспомнить, что у Панина уже были длительные отношения — с первой женой Юлией Юдинцевой, родившей актеру дочь Анну, из-за которой у супругов велась настоящая война; а также с Татьяной Савиной, тоже подарившей актеру дочку.

Средства массовой информации приписывали Алексею отношения с Анной Калашниковой. Однако, это так и осталось домыслами — они просто вместе посещали различные светские мероприятия.

По материалам