Алексей Панин Опять Обнажился На Сцене

Еще не забылся очередной скандал Алексея Панина на автостоянке, во время которого машину актера пытались изъять судебные приставы, как скандально известный артист вновь взбудоражил общественность. На этот раз Панин решил дефилировать голым на сцене, ради искусства, по его словам.

Под высоким искусством каждый человек понимает что-то свое: кому-то кажется, что высокое искусство — это картины, кто-то считает, что это музыкальные композиции, а Алексей Панин думает, что высокое искусство — это выступление нагишом на сцене. Актер выложил в свой Инстаграм новое фото, на котором он абсолютно голый сидит на театральной сцене. Фотография была сделана во время репетиции пьесы Жана Жене «Смертник». Пьеса по мнению актера, будет понята только настоящими ценителями.

https://instagram.com/p/BhQwRinlske/?utm_source=ig_embed

Пьеса Жана Жене «Смертник» является автобиографией знаменитого скандального французского драматурга. Его книги очень долго были запрещены, а сам драматург даже не пытался скрыть своих нетрадиционных сексуальных наклонностей. В пьесах Жана Жене фигурировали проститутки, воры, убийцы и насильники, а сам автор был одним из самых скандальных людей своей эпохи.

По материалам