Алексей Панин Опустился На Самое Дно И Начал Жить С Бомжами

Безумные поступки Алексея Панина давно уже никого не удивляют. Теперь он решил на протяжении двух дней жить на улице, где его соседями были бомжи. Актер нисколько этого не стесняется, и даже рассказал об этом своим подписчикам.

Здравый смысл и Алексей Панин — это давно уже противоположные понятия. Актер прославился во многом не благодаря своим ролям, а благодаря дракам, скандалам и ругани. Теперь Алексей решил ненадолго стать бомжем, что, пожалуй, мало кого удивило.

Такой поступок он объяснил тем, что хотел оказаться на дне, и почувствовать, как живут люди на улицах. Панин хочет создать проект «Погружение», повествующий о людях, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Актер пообщался с пятнадцатью бездомными столицы, и узнал, как жизнь привела их на улицы города. Целью нового проекта Алексея является попытка заставить людей без осуждения смотреть на людей без определенного места жительства.

 

Алексей Панин часто выкладывает видеоролики и клипы скандального содержания в Сеть. Например, недавно он выложил ролик, на котором он и порно-актриса Ева играют роли влюбленной парочки. Сценарий таков: парень приходит к девушке с букетом цветов, а его возлюбленная оказывается любительницей БДСМ.

Многие также помнят знаменитый конфликт Галкина и Панина. Напрашивается один вывод — Панин никогда не даст своим фанатам заскучать.

По материалам