В Бразилии акула атаковала молодого парня и откусила ему гениталии

Акула отгрызла детородный орган мужчине, который просто купался на побережье в Бразилии

Пляжные работники много раз просили Жозе Эрнестора да Сильву не плыть слишком далеко. 18-летний мальчишка плыл у пляжа Пьедаде, в момент этого страшного происшествия.

Загорающие бразильцы попытались помочь да Сильве до приезда санитаров. Но сотрудники скорой помощи увезли его в больницу, где он находился в тяжелом состоянии: из-за травмы он пережил два сердечных приступа.

Вагнер Монтейро, который работает в скорой помощи, сказал:

«Из-за укуса акулы он лишился полового члена и бедра. Так как он потерял много крови, то он находится в критическом состоянии».

Мальчишке провели скорую операцию.

Как говорит местный пожарный Родриго Матиас, пострадавший со своими друзьями и братом, где постоянно нападают акулы, там даже есть предупреждающие знаки.

Элисанхела дос Анжос, мама да Сильвы, утверждает, что ее ребенок побежал на пляж не предупреждая ее; она и не догадывалась, где он, пока ее другой сын не рассказал об этом страшном происшествии.

Она утверждает:

«Он посещал это место в тайне от меня, поскольку знал, что я считала небезопасным этот пляж. Я не волновалась, так как думала думала, что он в целости и сохранности.

Когда мне сказали о произошедшем, я сошла с ума, все вокруг слышали мой крик».

Новостей о состоянии парня еще не поступало.

По материалам