Актёры гомосексуалисты, которые на экране убедительно играют любовь с женщинами

Забавно, но многие актёры, которые стали знамениты благодаря ролям одиноких красавчиков, в реальной жизни предпочитают другой пол. В фильме они лишь изображают эмоции и чувства, но при этом не ощущают к противоположному полу никаких чувств, кроме дружеских. Сегодня речь пойдет об актёрах, которые в реальной жизни — гомосексуалисты.

Как известно, кинокритикам всегда приходятся по душе актёры, роли которых словно заставляют их выйти из своей зоны комфорта. В мире кино для некоторых ролей актёры нещадно худеют, некоторые — набирают по 10+ килограммов. Шарлиз Терон из-за своей роли в фильме «Талли» каждую ночь просыпалась, дабы съесть 2 бургера и запить это все жирным коктейлем. Тогда у женщины начались небольшие проблемы с психикой из-за нового режима питания. Некоторых актёров и вовсе просят сыграть любовь к своему полу, будь то лесбиянка, или гей. У Арми Хаммера, который, к слову, является отцом двоих детей, досталась роль гомосексуалиста. Мужчина был влюблен в молодого парня, актёра Тимоти Шаламе. В кинокартине «Зови меня своим именем» Арми пришлось показывать чувства к человеку его же пола, это был первый опыт актёра в данной сфере. Оба сыграли прекрасно: фильм получил несколько наград, как и актёры, исполнившие главные роли. Да и шумихи фильм наделал по всему миру довольно много! Кто бы мог подумать, что гомосексуалистам тоже приходится непросто, когда их просят сыграть в фильме, где присутствует любовная линия с противоположным полом. Но актёры на то и актёры, решать подобные задачи для них — обычное дело. Когда на экране предстают актёры по типу Нила Харриса, никто и не думает о том, что мужчину не интересует прекрасный пол, но так оно и есть на самом деле. Учитывая тот факт, что актёр почти 10 лет играл в сериале «Как я встретил вашу маму», его ориентация в реальной жизни удивила многих поклонников и огорчила поклонниц.

Мэтт Бомер, 40 лет 

Смотря на этого актёра тяжело представить, что он — гей. К сожалению многих поклонниц, это правда. Он так реалистично изображает чувства к противоположному полу в фильмах, что до официального заявления от самого Мэтта никто и не думал о его нетрадиционной ориентации. Сам мужчина заявил об этом 6 лет назад. На мероприятии Steve Chase Humanitarian Awards актёр признался, что его второй половинкой является Саймон Холлс. В тот момент поклонницы со всего света начали рыдать. Теперь они могут лишь довольствоваться сериями любимого сериала «Белые воротнички», где Бомер играет роль сексуального сердцееда.

Кстати, роль в данном сериале и стала для мужчины отправной точкой в карьере. Талант позволил сыграть сердцееда Нила Кэффри, который то и дело заигрывал со многими девушками из картины. Также 6 лет назад мужчина исполнил роль стриптизера в фильме «Супер Майк». В таком виде мужчина выглядел довольно гармонично. Интересный факт: в свое время Бомер был кандидатом на роль Кристиана Грея в популярной картине «50 оттенков серого». Не сомневаемся, что и с этой ролью мужчина бы справился безоговорочно.

Мэтт почти не рассказывает о своей жизни и партнере. «В личной жизни все замечательно», — коротко и ясно описывает ситуацию внутри семьи актёр. Мужчина состоит в браке, а также занимается воспитанием 3-х детей. Детей пара завела при помощи суррогатной матери.

Вентворт Миллер, 45 лет

Никто и подумать не мог, что харизматичный и брутальный красавчик из сериала «Побег» окажется гомосексуалистом. Сам же Вентворт скрывал это довольно долго. Не только на экранах кинокартин, но и в реальной жизни. Ещё 5 лет назад Миллер говорил, что не является геем. Но как только в России приняли решение о запрете пропагандирования нетрадиционной ориентации, Вентворт не выдержал. Мужчина должен был прилететь в культурную столицу, дабы посетить фестиваль кино, но по итогу передумал. «Чувствовал себя ужасно. Стыдно и неловко, словно упал в яму и выбраться нет возможности», — рассказывал Миллер журналистам после признания

13 лет назад Вентворту принёс известность сериал «Побег», старт которого был действительно успешным. Поклонницы и фанатки не давали мужчине покоя. Каждая из девушек хотела, чтобы он снял футболку и показал сексуальные татуировки (которые, к слову, были ненастоящими). Персонаж Миллера был невероятно умным и смелым. Ради брата и второй половинки он готов был пожертвовать собой. Идеал же. К слову, актёра можно увидеть в клипе певицы Мэрайи Кери, там Вентворт украл девушку прямо с процесса бракосочетания.

Об отношениях актёра подробностей мало. Раньше ходили слухи, что мужчина флиртует и встречается с девушками, но это был лишь умный пиар-ход. Как говорят журналисты, ещё 10 лет назад Миллер расстался с Марком Лидделлом. После произошедшего, актёр не раскрывает имена своих вторых половинок. Так как у Вентворта нет страниц в социальных сетях, узнать о его избраннике практически невозможно.