Африканская «Ким Кардашьян» Набирает Популярность В Социальных Сетях

Юдокси Йао, модель из Абиджана в Кот-д’Ивуаре, прославилась своими пышными формами. Самые восторженные взгляды вызывают ее бедра, объемом больше 150 см. Девушка уверяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, и все в ней естественно на сто процентов. А вот ее кумир Ким Кардашьян не может похвастаться тем же.

 

Юдокси не говорит о своем возрасте, но утверждает, что абсолютно не собирается сидеть на диете и пытаться сбросить вес.

Она считает свою задницу даром природы и утверждает, что это семейное, а в ее семье есть и формы попышнее. Она ни разу в жизни не прибегала к услугам пластической хирургии.

Девушка также признается, что на улице на нее все откровенно таращатся, даже не скрывая удивление и шок. Хотя ей еще ни разу ничего не говорили открыто в глаза.

Африканская красотка не стесняется своей внешности и считает себя просто супер секси.

Без малейших колебаний она втискивает свое тело в джинсы воблипку, малюсенькие шортики, лайкровые платьица, ведь она обожает плотно облегающие наряды, подчеркивающие пышность ее форм. Она гордится тем, что имеет, и любит это показывать.

Она признается, что бывало, что ткань расходилась прямо на ней, ведь размер был очень маленьким, и влезть не получалось.

 

Свою популярность Юдокси объясняет тем, что чаще всего обладательницы такой фигуры избегают обтягивающей одежды. Они скорее выбирают то, что может спрятать их большие размеры. Она же поступает с точностью до наоборот и не прячется за слоями ткани. Ей нравится показывать свои формы, пусть даже для кого-то это и становится шоком.

 

В соцсетях она популярна как «Королева Юдокси». Только в Instagram у нее около полумиллиона подписчиков. Она частенько выкладывает фото в нижнем белье, а ее фанаты при встрече постоянно просят сделать селфи на память.

Юдокси рассказывает, что о ней много говорят, а везде, куда она ездит, ее принимают как настоящую звезду. Ее можно увидеть и на телевидении, а также на различных мероприятиях не только в качестве гостьи, но и ведущей.