96-летняя Мать Сильвестра Сталлоне Ужаснула Фанатов Сына Результатом Пластических Операций

Существует одно знаменитое и очень точное высказывание о том, что красивая молодость дается всем, а вот красивая старость лишь избранным. В молодых людях красиво практически все: от волос и кожи, до взгляда. Но где-то после тридцати пяти лет многим становится ясно, что их образ в старости во многом зависит от того, какой образ жизни они вели до тридцати лет.

Маме Сильвестра Сталлоне, Джеки, сейчас без малого сто лет, и выглядит она не очень хорошо отнюдь не из-за старости, а из-за огромного количества пластических операций.

 

Родственники Джеки по линии отца эмигрировали в конце 19 века из России. Так, что у женщины, как и у ее сына имеются одесские корни. Джеки Сталлоне даже в период перестройки посещала Советский Союз и встречалась с Горбачевым.

Женщина родила троих сыновей: Сильвестра, Фрэнка и Тони. Все дети Джеки стали актерами, самый известный из которых, Сильвестр, знаком практически каждому.

Из-за родовой травмы при рождении у мальчика диагностировали частичный паралич языка, губ и щек. Семья тогда проживала в итальянском квартале Нью-Йорка, где отец Сильвестра работал парикмахером.

Несмотря на травму мальчику удалось достичь прекрасной физической формы, а затем и вовсе покорить Голливуд.

А вот у мамы звезды наоборот произошел регресс. В юности она была самой настоящей красавицей, помимо этого женщина увлекалась спортом и танцами, поэтому никаких проблем с физической подготовкой у женщины не было.

С годами женщине захотелось вернуть свою прежнюю красоту, благодаря пластическим операциям и различным косметическим процедурам. В итоге Джеки, мягко говоря, переборщила с пластической хирургией, и вместо возвращения молодости изуродовала себя.

Из-за огромного количества операций женщина выглядит весьма страшно даже для своего возраста.

Сейчас женщина очень увлеклась астрологией. В своем возрасте она могла бы выглядеть гораздо лучше, да и в конце концов, лучше выглядеть естественно в любые годы, чем обезобразить себя бездумными вмешательствами хирургии.

 

По материалам