92-Летнюю Женщину Заставили Отдать Собаку В Приют, Но Её История Стала Вирусной

92-летняя женщина была вынуждена отдать свою возрастную собаку в приют после того, как выяснилось, что в доме для престарелых держать животных запрещено.

Прежде чем отправиться в дом для престарелых, женщине пришлось пройти через операцию и сказать до свидания своему лучшему другу, который был с ней на протяжении многих лет. Смесь Чихуахуа, которому 12 лет, зовут Сэр Блэки. Его отправили в приют для животных Front Street в Сакраменто, штат Калифорния.Но у этого случая есть и хорошая сторона… История Сэра Блэки имеет счастливый конец!
Добровольцы в приюте для животных рассказали историю Сэра Блэки, которая в итоге превратилась в вирусную, когда ей поделилось более 20 тыс. человек.

Он оставался в приюте для животных всего одну ночь, а в этом время Сэра Блэки хотели забрать уже очень многие.Донна Ортис официально «усыновила» Сэра Блэки. Хотя она предпочитает говорить, что взяла собаку на воспитание и планирует воссоединить Сэра Блэки с прежней владелицей, чтобы они могли видится. «Похоже она отправилась в дом для престарелых для реабилитации. Мое дело состоит в том, чтобы позволить им воссоединиться», — рассказывает Ортис.

По материалам