Девять Самых Жадных Звёзд Голливуда

Признаем, что одним из самых отвратных качеств личности является жадность. И вовсе не та, что мы подразумеваем под бережливостью или экономностью. Почти у всех людей есть представление о доброте известных людей и что они щедрые по натуре, поскольку имеют большие доходы. Только все совсем не так, и в их числе мы обнаружим немало скупердяев.

Дженнифер Лопес

Хоть она и обладает миловидной внешностью, у нее бесчисленное множество поклонников, но в то же время она невероятно жадна, чему есть подтверждающие факты.

Еще в бытность знакомства – ее и Бена Аффлека, во время посещения казино актер «сорвал» неплохой долларовый куш – больше 10 тысяч. В благодушном порыве им была вручена 500-доларовая фишка одному из дилеров.

Только Дженнифер незамедлительно поднялась и отобрала фишку, отдав 50 долларов компенсации последнему. Крайне уродливо смотрится такое.

Виктория Бекхэм

У жены прославленного футбольного игрока какая-то необузданная страсть к деньгам. То, что она вообще не жалует чаевыми персонал отелей и ресторанов – общеизвестно. А вместо этого в качестве оплаты услуг, например, стилистам, предлагает использовать в рекламных проспектах ее внешность и известность. В отношении к близким – мужу и родственникам, щедрости в тратах на подарки за ней не замечалось. Они и редки (лишь по особым поводам), да и по форме – заурядные поделки.

Гвинет Пэлтроу

За певицей точно не замечали раздачи чаевых. Она и не делала этого никогда. По признанию официантки, обслуживающей кинозвезду, у нее сложилось впечатление, похоже, и не о скупости ее – а невероятной глупости. Потому как у той проблемы с верным расчетом суммы чаевых.

Бритни Спирс

Ее также причисляют к персонам, что отвергают чаевые. Ко всему, у Бритни частенько возникают скандалы, особенно когда приходит момент оплаты счетов.. Оригинальных подход? Только стоит оно того?