87-Летняя Бабуля Создает Шедевры В Программе Paint, Которым Позавидовали Бы Даже Разработчики

Некоторые бабушки проводят время в саду, некоторые за вязанием, но 87-летняя Конча Гарсия Заера предпочитает увлечение, которое довольно необычно среди ее друзей. Она рисует, используя стандартную для операционной системы Microsoft программу Paint. Она открыла для себя программу после того, как ее дети подарили ей компьютер, и с тех пор она была полностью ею поглощена.

«Мой муж заболел, и я должна была заботиться о нем, поэтому я не могла покидать дом очень часто», — рассказывает Заера El Mundo. «Я начала рисовать мелочи: сначала, дом, на следующий день я добавила гору… Шаг за шагом, я добавляла детали, и в итоге результат был интересным».

«У меня нет воображения вообще, поэтому я получаю вдохновение из открыток, которые мой муж посылал мне раньше, или из рисунков, которые я нахожу, и они мне нравятся. Согласно Vanguardia, у Заера уходит на один рисунок примерно две недели, и она очень фокусируется на деталях.

Заера раньше публиковала свои шедевры на Facebook, но одна из ее внучек предложила ей использовать Instagram. На момент написания материала у этой скромной художницы было уже 122 тысячи подписчиков. «Я не очень понимаю, почему мои рисунки привлекают столько внимания, я думаю, что это очень простые вещи».

Больше информации можно найти в Instagram художницы.

87-летняя Конча Гарсия Заера выбрала себе увлечение, которое довольно необычно среди ее друзей
Она создает невероятно сложные рисунки, используя только стандартную программу Paint«Мой муж заболел, и я должна была заботиться о нем, поэтому я не могла покидать дом очень часто»
Она открыла для себя программу после того, как ее дети подарили ей компьютер, и с тех пор она была полностью ею поглощена«Я начала рисовать мелочи: сначала, дом, на следующий день я добавила гору…»«Шаг за шагом, я добавляла детали, и в итоге результат был интересным»«У меня вообще нет воображения»«Я получаю вдохновение из открыток, которые мой муж посылал мне раньше, или из рисунков, которые я нахожу, и они мне нравятся»У Заера уходит на один рисунок примерно две недели, и она очень фокусируется на деталяхОдна из ее внучек предположила ей завести Instagram, чтобы делиться своими работами в интернетеНа момент написания материала у этой скромной художницы было уже 122 тысячи подписчиков«Я не очень понимаю, почему мои рисунки привлекают столько внимания»«Я думаю, что это очень простые вещи»

По материалам