Восемь Звезд, Которые Вместо Яхт И Бриллиантов Предпочитают Спасать Жизни

В последние годы заработки кинозвезд просто-таки достигли заоблачных высот. Размеры их годового дохода просто невероятны. Интересно куда они расходуют свои деньги. Как правило, — на обустройство роскошной жизни. Как же обойтись без фешенебельных домов, автомобилей, яхт, драгоценных изделий.

Но надо признать, что в многочисленной актерской среде есть достаточно много людей, которые заняты не только решением своих проблем, но и могут чем-то помочь нуждающимся.

Мы нашли таких восьми человек, использующих свои заработанные не только на получение ряда жизненных благ, но также и помогают другим, являются филантропами.

Гоша Куценко

Известный актер является основателем фонда «Шаг вместе», оказывающий помощи детям с детским церебральным параличом с 2011 года. И по настоящее время Гошей Куценко продолжают организовываться шоу-постановки для зрителей с таким диагнозом. Кроме того, на таких концертах работают и его друзья-коллеги из актерской братии.

Наталья Водянова

Пользующаяся популярностью супермодель помогает детям через свой фонд «Обнажённые сердца», основанный в 2004 году. Фонд отстраивает новые детские площадки. А в последние семь лет фондом оказывается разноплановая поддержка семей с детьми с имеющимся нарушенным развитием. Своей благотворительной деятельностью Наталья известна и далеко за пределами нашей страны. При ее поддержке постоянно проводятся всевозможные шоу-программы с участием громких имен, а доходы от продажи билетов на них идут на благотворительные нужды.

Константин Хабенский

Актером было направлено много средств через его фонд, созданный в 2008 году, на борьбу с раковыми и другими трудноизлечимыми болезнями мозга. За пять лет работы его помощь получили 130 детей.

Актер находит человеческую жизнь самой главной ценностью на Земле, а вся его деятельность мотивируется взглядом счастливых матерей. И это ему существенно добавляет энергии и желания еще больше помочь.