Восемь Знаменитых Женщин, Которым Развод Пошел На Пользу

Для большинства людей развод — это самая настоящая трагедия, после которой начинаешь жизнь с нуля. Женщинам развод обычно дается с большим трудом, но случаются и исключения, как, например, у героинь данной статьи. Эти знаменитые женщине не только не впали в упаднические настроения после своих разводов, но и стали гораздо лучше выглядеть, а для некоторых развод послужил причиной для нового витка в карьере.

1. Кэти Перри

У певицы и британского комика Рассела Брэнда в 2009 году начался роман, а уже к концу следующего года пара сочеталась браком в Индии. Их семейное счастье продлилось чуть больше года, после чего супруг решил развестись, сообщив, что виной всему непреодолимые разногласия. При этом комик не претендовал на половину имущества, и в целом развод прошел очень быстро, а после этих отношений карьера Кэти устремилась в гору.

2. Холли Берри

После каждого своего развода, Холли Берри хорошеет. А всего за плечами у чернокожей красотки 3 развода. Ее мужьями были бейсболист Дэвид Джастис, музыкант Эрик Бенет и актер Оливье Мартинес. Статус «разведенки» не мешает Берри получать от 10 миллионов долларов за фильм и иметь свою собственную звезду на Аллее славы в Голливуде.

3. Виктория Боня

У звезды реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони был незарегистрированный брак с миллионером из Ирландии Александром Михаэлем Смерфитом. Пара долгое время жила вместе, прекрасным результатом чего стало рождение дочери Анджелины Летиции Смерфит. Боня долгое время опровергала информацию о том, что они с Александром разошлись, но все-таки молва была права — Смерфит уже встречается с другими девушками, а Виктория похорошела, работает на ТВ и занимается выпуском собственной одежды.

4. Гвен Стефани

От мужа-музыканта у Гвен Стефани осталось много хороших воспоминаний и три замечательных сына, но многие ее поклонники считают, что развод пошел певице на пользу — она значительно похорошела, в ее образе появилась некая элегантность, и ее жизнь продолжается, а карьера идет в гору.