Восемь Моделей, Которых Упрекали За Неидеальную Фигуру

Слабости и недостатки свойственны не только простым людям, но и даже моделям. Даже строгие диеты и ограничения иногда не помогают оставаться всегда в идеальной форме из-за склонности к лишнему весу. И конечно же всегда найдутся злобные комментаторы, которые выскажут свое не лестное отношение к представительницам модельного бизнеса, несмотря на то, что они выглядят обычными женщинами!

Белла Хадид

В конце ноября прошлого года состоялся один из самых ожидаемых показов Victoria’s Secret Fashion Show. По словам критиков, они были разочарованы — многие модели не обладали заявленными «ангельскими» фигурами. Особенно выделялась Белла Хадид и ее неспортивное тело с ярко выраженным целлюлитом на ногах.

Комментаторы отмечают, что Белла пренебрегла правильным питанием и тренировками, из-за чего форма ее пятой точки стала выглядеть далеко не идеально, а неровности кожи стали ярко выраженными. Главный довод недовольных — модель получает огромные гонорары за показы, хотя не следит за собой в достаточной мере. В ответ на критические комментарии Белла Хадид поделилась откровенным фото в бикини.

Джиджи Хадид

Другая представительница семейства Хадид не принимала участие вместе с сестрой на Шанхайском показе. Но Джиджи Хадид и без этого имеет достаточное количество недоброжелателей. Девушка старается не обращать внимания на едкую критику в свой адрес,но иногда не выдерживает и отвечает. Изредка девушка все же срывается и говорит, что понимает, что ее фигура далеко не идеально, и раньше такой типаж вообще не пропускали в модельный бизнес.

Джиджи вспоминает, что однажды один агент сказал девушке, что у нее слишком большие щеки и бедра для того, чтобы быть моделью. Тогда Джиджи чуть не плакала, но через время доказала всем, что такая фигура как у нее — востребованна.

Кендалл Дженнер

У Кендалл Дженнер изначально тоже не все было ладно в модельном бизнесе, не принявшем девушку сразу. Однажды в одном из средств массовой информации журналисты поместили на обложку фотографию Кендалл с дорисованным целлюлитом. Девушка не стала прощать такой поступок и наняла адвоката, который отстоял правоту модели.