Восемь Кумиров 90-х, Судьба Которых Не Сложилась

Глядя на звезд, часто создается впечатление, что у этих-то людей проблем нет и быть не может. Ведь какие у них могут быть проблемы? У них есть богатство и слава, они постоянно заняты светскими мероприятиями и концертами — все о чем можно только мечтать! Но знаменитости — такие же люди, как все, у них есть радости и горести, а также совершенно неожиданные повороты в судьбе.

Некоторых из них постигают тяжелые болезни, у других не складывается личная жизнь, а некоторые всю жизнь ведут борьбу с алкоголем и наркотиками.

Наша статья расскажет про некоторых звезд, которые после огромной славы в 90-х годах, пропали с телеэкранов, и их жизненная дорога была отнюдь нелегка после этого.

Марина Хлебникова, 52 года

У суперзвезды конца прошлого века не было привычки жаловаться на свои проблемы личного характера. Марина Хлебникова хотела, чтобы ее считали счастливой и беззаботной, да и выносить сор из избы на всю страну, не было никакого желания. А вот поводов для жалоб, на самом деле, было предостаточно. Первый брак певицы, мягко говоря, не удался — он был подстроен продюсером Бари Алибасовым для того, чтобы Марина осталась в группе «Интеграл». Она узнала о том, что гитаристу Антону Логинову не нужны отношения, уже будучи за ним замужем. Эти отношения певица не обсуждала с журналистами. Со вторым браком у Хлебниковой тоже не сложилось — Михаил Майданич, генеральный директор «Граммофон Рекордс», которого Марина очень любила, оставил семью почти сразу после того, как певица родила ему дочку Доминику. Помимо расставания, Марине пришлось пережить во время этого замужества побои и ссоры. Хлебникова даже оказывалась в больнице.

Проблемы с личной жизнью чередовались у певицы с проблемами со здоровьем. В итоге из-за осложнений в процессе лечения стоматологической кисты у Хлебниковой возник хронический гайморит. Заболевание послужило одной из причин ухода Марины со сцены. Теперь она посвятила свою жизнь воспитанию дочери.

 

Андрей Губин, 43 года

Для многих не секрет, что продюсером и основной поддержкой Андрея Губина был его отец, Виктор. Мягкого и доброго Андрея, буквально сразило наповал ухудшение здоровья Виктора Губина, а после смерти папы в 2007 году, артист перестал давать выступления. Говорят, что первое время Андрей и вовсе пропадал в клиниках, где лечили его неврозы, сопровождающиеся стрессами и практически полным отсутствием сна.

Сам Андрей признается, что пишет песни постоянно, но выпускать их не собирается, потому что чувствует, что сейчас не в состоянии выступать.

Не так давно Губина втянули в скандал: 21-летний москвич Максим заставил проходить Андрея ДНК-тест для подтверждения того, что он является его сыном. Однако тест оказался отрицательным.

Александр Айвазов, 44 года

Александра Айвазова многие знали в 90-х годах по романтичным песням про бабочку-луну и лилии для Лилии. Но в свободное от концертов время Александр увлекся совсем не романтичным делом — певец всерьез запил. Из-за алкоголя от него ушла супруга, забрав с собой сына. Развод Айвазов ей не дал, и сумел лечь по собственному желанию в клинику для лечения зависимости. После прохождения курса лечения супруги вновь стали жить вместе, Айвазов больше не пьет. Он до сих пор пишет песни, но таких хитов, которые ему удалось записать в конце прошлого века, так пока и не последовало.

 

Шура, 42 года

Безумного, яркого и беззубого Шуру помнят все подростки 90-х. На его выступлениях были вечные карнавалы и полная феерия. После яркого взлета у певца было не менее яркое падение — в течение семи лет артист боролся с онкологическим заболеванием, за которым последовали химиотерапия и длительная реабилитация.

После победы над раком яичка Шура весил около 140 килограммов. Причиной возникновения онкологии певец считает длительную зависимость от наркотиков. Наркозависимостью Шура обзавелся на самом пике своей популярности.

Сейчас Шура практически не контролирует ни с кем со времен своей бурной молодости, живет тихо, и надеется с помощью суррогатной матери завести себе детей.

Марина Волкова, 42 года

Харизматичная Марина Новикова начала покорять звездный Олимп еще в совсем юном возрасте — ей было всего 17. Красавице-Барби пророчили огромную славу, но она предпочла всенародной любви личную жизнь. Марина разорвала контракты с продюсерами и вышла замуж. Далее в ее жизни, так уж вышло, что не сложилась ни семейная жизнь, ни попытка вернуться на сцену.

После всего этого Новикова максимально оградилась от мира шоу-бизнеса и работает личным секретарем.