Семь Отечественных Звезд, Которые Внезапно И Очень Подозрительно Помолодели

Некоторые звезды умеют порой сильно удивить своей изменившейся внешностью. И если некоторым знаменитостям для этого достаточно лишь сменить имидж, то другим для этого приходится гораздо сильнее преображаться.

Преображение Ларисы Вербицкой (58 лет)

Фанаты просто в восторге от свежих фотографий из Инстаграм знаменитой ведущей: теперь на ее лице совсем нет морщин, у нее равномерный цвет кожи и просто совершенная шея.

Подписчики телезвезды не могут нарадоваться фотографиям с отдыха Ларисы в Испании. Дело в том, что на них видно, насколько помолодело не только лицо Вербицкой, но и постройнела ее фигура. Практически все средства массовой информации уже написали об удивительном преображении ведущей. Теперь она выглядит вдвое моложе своего возраста.

Ряд своих снимков Лариса Вербицкая откомментировала, и со слов знаменитости, немаловажным фактором в изменении ее внешнего вида является большая физическая активность, правильная пища и практика раздельного питания.

Изменения во внешности Натальи Штурм (51 год)

Все хорошо помнят певицу, исполнявшую хит «Школьный роман» Наталью Штурм. В своих переменах она решила не только преобразить свое лицо, но и полностью сменить стиль на более молодежный. Так, например, прическа Натальи стала очень модной в данном сезоне, а цвет волос преобразился в весьма креативный. Но не все фанаты исполнительницы поддержали перемену в образе своего кумира — некоторые считают. что в ее возрасте надо выглядеть иначе.

Перемены образа Екатерины Стриженовой (49 лет)

Хороший пример того, как можно изменить свою внешность с помощью всего лишь стрижки — Екатерина Стриженова. Все дело в том, что после изменений в своей прическе, ведущая, словно бы помолодела на десять лет. Это отметили многие подписчики Екатерины в социальных сетях.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах