Шесть Звездных Красавиц, Чья Личная Жизнь Не Удалась

Линдси Лохан

Голливудская дебоширка Линдси Лохан давно известна своими выходками и постоянными скандалами:  то актриса ввязывается в неприятные ситуации с наркотиками, то водит автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.Однако главная проблема в жизни актрисы, как отмечают средства массовой информации — это полная неустроенность личной жизни. В копилке романов у актрисы множество неудачных отношений с весьма знаменитыми мужчинами, среди которых были Джастин Тимберлейк, Адам Ливайн, Орландо Блум. Затесался в список Линдси российский миллионер Егор Тарабасов.

Но и этим отношения закончились не лучшим образом. Пара расставалась громко и скандально. Актриса обвинила свою вторую половину в рукоприкладстве и неверности, а Егор сообщил, что голливудская звезда уж слишком истерична.

Окончательный разрыв со своей русской любовью происходил на пляже, и его могли наблюдать, как окружающие пару люди, так и папарацци, не удержавшиеся от скандальной фотосъемки событий.

После разрыва с российским миллионером Линдси, похоже, решила выдержать паузу и не вступать в новые отношения.

Невезучая Бритни Спирс

Ничуть не лучше обстоят дела и у другой знаменитой блондинки, некогда очень популярной Бритни Спирс. Все ее отношения заканчивались провалом, и мечты о семье и женском счастье, пока так и остаются лишь мечтами.

Одной из самых больших ошибок в личной жизни стал брак с танцором Кевином Федерлайном, после которого у Бритни случился нервный срыв.

За разводом с Федерлайном последовали отношения с разными симпатичными парнями, большинство из которых оказывались откровенными жиголо. На фото ниже – последний избранник Бритни Сэм Асгари, работающий манекенщиком.

Родственники Бритни считают, что дело тут совершенно не в большой любви, а в возможности хорошенько припиариться за счет знаменитой Бритни. Певица не реагирует на критику, и собирается в скором времени замуж за своего любовника.

По материалам