Шесть Звездных Красавиц, Чья Личная Жизнь Не Удалась

Невезение Ванессы Паради

Еще в конце 90-х обворожительная Ванесса Паради отдала свое сердце красавчику Джонни Деппу. Несмотря на то, что у пары родилось двое совместных детей, они так и не узаконили свои отношения на протяжении 14 лет.

А несколько лет назад Ванесса осталась в одиночестве: Депп закрутил роман с американской актрисой Эмбер Херд, которой предложил руку и сердце. Правда, брак очень быстро распался. Вдогонку Херд обвинила Деппа в рукоприкладстве, после чего за Деппа вступился едва ли не весь Голливуд, в том числе и его бывшая гражданская жена.

После расставания с Джонни Ванесса попыталась обрести семейное счастье сначала с владельцем мебельной компании Usinedeco Ги-Давидом Гарби, а потом с певцом Бенджамином Биоле. Однако ни один так и не смог заменить ей ее любимого. Француженка призналась журналистам, что надежды на то, что она встретит кого-то лучше, чем Джонни, у нее нет.

Деми Мур

В общем и целом, личная жизнь актрисы на фоне некоторых ее голливудских знакомых выглядит вполне прилично. Она была замужем за музыкантом Фредди Муром в 1980-х, и 13 лет прожила  с Брюсом Уиллисом, от которого родила трех дочерей… Но на этом удачи Деми закончились.

В ее личной жизни наступила черная полоса, начиная с 2005 год: именно тогда Деми Мур вышла замуж за молодого актера Эштона Кутчера, несмотра на 17-летнюю разницу  в возрасте.

Нет, первые несколько лет все было безупречно. Правда, журналисты не раз говорили, что в данной паре царит не совсем здоровая атмосфера, и супруги постоянно изменяют друг другу.

Деми развелась с мужем в 2011 году, когда Эштон уже перестал хоть как-то скрывать свою неверность.

Молодой супруг не стал долго горевать, и уже в следующем году взял в жены Милу Кунис.

Деми на бывшего мужа зла вроде бы не затаила и даже посетила каббалистическую церемонию благословения дочки Милы и Эштона. А потом и вовсе пообещала сама себе прекратить засматриваться на молодых парней и окунуться с головой в заботу о собственных уже взрослых дочерях.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах