Шесть Звездных Красавиц, Чья Личная Жизнь Не Удалась

В то время, когда у коллег подрастают дети и они наслаждаются со своими любимыми радостями семейной жизни, у некоторых знаменитостей совершенно не складывается личная жизнь, и вся их судьба состоит из череды любовных неурядиц. Некоторых знаменитых людей словно бы преследует злой рок.

Неудачи Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова, победившая в четвертой «Фабрике звезд», сделала свой выбор спутника жизни задолго до участия в проекте.

Тогда еще только делающая первые шаги на сцене певица вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына. У пары родился сын Артем. Но долго и счастливо жить у семьи не получилось.

После того, как пара развелась, они все равно поддерживали дружеские отношения с бывшим мужем и попыталась было найти новую любовь, однако эта затея закончилась провалом. Все последующие отношения не были долгими, и Ирина постепенно превратилась в сильную самодостаточную женщину.

Неудачные отношения в некотором роде повлияли на Дубцову в лучшую сторону — она обрела самостоятельность и независимость. Сейчас создается впечатление, что Ирине уже не хочется быть чье-то женой, она полностью поглощена воспитанием своего сына и карьерой.

Она работает для своей семьи, из-за того, что сильного мужчины в ее жизни так и не появилось. У нее нет того, человека, который разгрузил бы ее, и который служил бы ей опорой.