Шесть Звёзд, Скандалы Вокруг Которых Не Стихают Даже После Смерти

Даже после того, как звезды умирают, они продолжают жить в сердцах своих фанатов. Иногда случается так, что покой не достигается ими даже после их смерти. Частенько бывает так, что смерть знаменитого человека порождает череду громких скандалов и спекуляций со стороны близких и родных. А уж средства массовой информации не остаются в стороне, подливая масло в огонь. Конфликты продолжают греметь на всю страны долгие годы, особенно, когда дела касаются наследственных дел.

Мы постараемся рассказать о шести звездах отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, скандалы около которых продолжаются даже после их кончины.

1. Людмила Гурченко

После того, как актриса умерла между ее единственной дочерью от второго брака Марией Королевой и супругом Сергеем Сениным произошел большой спор. У мужа и дочери никак не получалось разделить трехкомнатную в элитном районе столицы и особнячок в Подмосковье. Долгое время конфликт и крики Королевой и Сенина можно было услышать со всех телеканалов страны. Никто не хотел отступать от своих прав. Как результат, Сенин стал обладателем московской квартиры Гурченко, а загородная недвижимость принадлежит теперь дочери.

2. Наталья Кустинская

Красавице советского кино удалось дожить до 74-летнего возраста. В старости Кустинская осталась в одиночестве. Но как только актриса умерла, у нее тут же оказалось множество родственников. Семь семей соревновались за квартиру Натальи в центральной части Москвы.

В погоне за наследством новоиспеченные родственники даже не удосужились поставить Наталье памятник.

3. Хит Леджер

Самый знаменитый Джокер был найден умершим от передозировки лекарств в собственной квартире. Журналисты стали публиковать фотографии и информационные вбросы о том, что Леджер — наркоман, как только его тело коснулось земли. Людей, утверждавших, что актер употреблял наркотики становилось все больше, но даже несмотря на это Леджеру посмертно дали «Оскар».