Шесть Женских Советов, Которые Доведут Мужчин До Истерики

Каждая женщина — тайник с множеством знаний. У любой есть определенные секреты и советы, которые помогают в любви и повседневной жизни. Дамы любят собираться и делиться друг с другом своими рецептами. На сайте Reddit произошел один масштабный обмен мудростями, дамы оказались в тот раз до ужаса откровенны и рассказали все свои лайфхаки.

1. Поступай как Superman

Если колготки на вас все время сползают, то стоит поверх них надеть еще одни трусы.

Мы Вам показываем как это может выглядеть.

Хочется спросить: а всегда ли женщины помнят о том, что под их юбкой в данный момент? Ведь может наступить романтик вечером, а дама окажется на нем в двойных трусах.

К слову, девушки не испытывают неудобств или неловкости, называя это «Стиль Superman’а». Бедный Superman, на его геройском теле эта часть костюма вызывала насмехания, а сегодня дамы раскрыли их настоящее предназначение.

2. Большая волосатость

Следующая дама поделилась, что носит под юбкой вело шорты, чтобы не натирать ляжки. Кроме того шортами можно прикрыть не самое красивое белье и отросшие волоски.

Первой хитростью пользуются даже голливудские звезды, часто можно заметить как они сверкают из-под платья какими-то колготами а-ля панталоны.

А вот чтобы маскировать не ухоженность велосипедными шортами это новинка. Теперь при случае будешь невольно вспоминать об этой идее…

3. Сперва ты снимаешь парик…

Если у вас нестандартная прическа или ваши волосы трэшовой расцветки, советуем купить парик и надевать его на все деловые встречи и официальные мероприятия. Одна из героинь таким образом устроилась на свою нынешнюю работу.

Начальник, конечно, может требовать соблюдения формы одежды и внешнего вида. А если однажды, вы встретите на вечеринке красавицу, которая будет с виду лучше всех и всех красивее. С волосами натурального цвета, фигурой как у мадонны. А потом легким движением руки, дама снимет себя парк с красивыми волосами и подтягивающие колготки. Что за провал это будет? В современном мире такая ситуация может произойти почти с каждым молодым человеком.