Шесть Жён Знаменитостей, Которые Выглядят Как Обычные Женщины

Никого не удивляет тот факт, что вокруг знаменитых мужчин всегда виднеются самые красивые девушки. Очень странно порой видеть актёров или других звезд, в сопровождении женщин, не выглядящих идеально. Конечно, у каждого человека свое представление о красоте, но никто и не показывает на звезд пальцем, просто выделяем приземленную внешность некоторых персон. Дабы не устраивать скандалы и шумиху назовём это подборкой жен знаменитостей, которые выглядит несвойственно звездным супругам.

Жена основателя «Facebook» Присцилла Чан

Один из самых богатых людей планеты женился на своей одногруппнице из университета. Они были знакомы ещё в 2004 году. Девушка всегда поддерживала Марка, когда тот ещё только создавал идею популярной социальной сети. Их отношения до брака длились почти 10 лет.

Как говорит сам Цукерберг, девушка очень открыта, без высоких запросов и прочего. Учитывая тот факт, что денег у семьи невероятно много, Присцилла всё равно равнодушно относится к дорогим украшениям и вещам.

Жена «Доктора Хауса» Джо Грин

Мистер Грант был признан самым симпатичным врачом за всю историю кинематографа. А его жена — администратор театра по имени Джо. Пара познакомилась ещё 35 лет назад. «На протяжении пары лет мы были просто друзьям, а потом оказалось, что между нами что-то большее», — рассказывет мужчина. — Она мне понравилась своим мышлением, отличающим Джо от других девушек».

Пара сыграла свадьбу в 1989 году. У них 3 детей. «Чем дольше мы вместе, тем сильнее наш брак, — рассказывает Хью. — Уже 27 лет. Срок солидный, учитывая тот факт, что в 21 веке браки часто распадаются через 1 или 2 года».

Жена «Джеймса Бонда» Кили Шей Смит

Ирландец Пирс раньше встречался с актрисой Холли Берри, но своей избранницей всё же выбрал Кили. Обычная журналистка приглянулась мужчине, они 7 лет встречались, а затем сыграли свадьбу. У пары родилось двое замечательных детей.

На данный момент пара отдыхает на берегу моря и не слишком заботится о том, что пишут люди в комментариях по поводу форм женщины. «Она такая одна в мире, — рассказывает актёр. — Самым большим счастьем было найти такого человека».