Шесть Голливудских Звёзд, Которые По Собственному Желанию Уменьшили Грудь

На свете не существует женщины которая была бы удовлетворена своим внешним видом. Темненькие хотят быть блондинками и наоборот. Кучерявые волосы хочется выпрямить, а прямые закучерявить и так далее. А что говорить про размер груди. То хочется побольше, то поменьше. Как ни странно есть те, кто считает, что большая грудь ни есть хорошо. Некоторые обладательницы роскошного бюста уверяют, что он доставляет им кучу проблем и неудобств. Временами приходится идти на решительные действия и хирургически уменьшать грудь.

1. Дрю Бэрримор

Актриса в детстве была довольно пухлой дамой, но взяла себя в руки и начала заниматься спортом в тренажерном зале. Фигура со временем стала отличной. Но большой бюст всегда делал ее визуально толще, говорила актриса. Не помогали ни диеты, ни упражнения. Со стороны ей казалось, что она по прежнему пухлая. С приходом двадцати лет девушка уменьшила третий размер на первый и зажила счастливо.

2. Памела Андерсон

Памела менялась внешне так много раз, что даже папарацци не вспомнят последовательность всех трансформаций. Однако со временем актрисе захотелось все-таки сделать грудь меньше и она заменила последние имплантанты на новые, меньшего размера. В какой-то момент знаменитость захотела вернуться к своему прежнему, натуральному облику и это сподвигло ее на уменьшение бюста.

3. Николь Кидман

Актриса как-то увеличивала себе грудь и очень была довольна операцией и даже не стеснялась говорить о своем поступке. В ее гардеробе сразу появились откровенные вырезы и красивые платья. Однако позже кто-то рассказал актрисе, что посторонние тела в теле способны вызвать токсические выделения и отравить организм. Тогда актриса решила не рисковать и вернулась к первоначальному размеру груди.

4. Виктория Бекхэм

В юном возрасте певица не любила свою небольшую грудь, потому что считала ее несексуальной. Во взрослом возрасте на сделала целых две операции по увеличению. Первое время она отрицала что сделала операции на грудь. Позже, в 2009 году, она поняла, что с ее комплекцией и сильной худобой такой большой объем груди смотрится не органично и решила ее уменьшить. А после рождения последнего ребенка решила совсем убрать имплантанты из груди.

5. Дженнифер Коннели

Главной героине фильма «Реквием по мечте» очень шла ее большая грудь. Однако несмотря на всю красоту ее форм, она приняла решение избавиться от своего размера в пользу меньшего. Неизвестно почему и была ли ее грудь увеличена до этого искусственно. Актриса не дает комментариев на эту тему.

6. Кристина Риччи

По материалам