55-Летняя Маликова Ответила На Критику Из-За Рождения Второго Ребёнка

 

 

У певца Дмитрия Маликова и его жены Елены родился мальчик. Их второй ребенок появился на свет 24 января в клинике в Петербурге. Звездного малыша носила и рожала суррогатная мать.

Супруги хотели скрывать это важное событие от общественности подольше.

Но у звездной пары ничего не вышло, так как кто-то из работающих в клинике, сообщил об этом на телевидение. В итоге Маликову и его жене пришлось подтвердить информацию о рождении сына. Таким образом они надеялись избежать ненужных слухов и дать отпор злопыхателям из интернета.

Злые комментарии

 

Елена написала в своем Instagram, что злопыхателям стоит забыть о возрасте и не пугаться цифр в паспорте. Лучше радоваться жизни, следуя примеру Маликовых.

Появление сына подарило их семье очень много счастья и стало началом новой жизни.

Причем Елена сказала спасибо не только за поздравления и добрые слова, но и за злые комментарии. Она подчеркнула, что злость, направленная на нее, лишь укрепляет ее душу. А еще счастливая мама добавила, что кто-то злиться на тех, кто моложе или богаче, кто-то боится старости и смерти, а кто-то выбирает другую дорогу — радоваться каждому дню, любить своих близких, дарить им свою заботу, постоянно что-то делать, не унывать, а идти вперед без оглядки на свой возраст по паспорту.

Звездные родители еще не выбрали окончательный вариант имени для сына. 29 января малыша перевезли из клиники в северной столице в Москву, где для него уже была подготовлена красивая детская.

Супруги уже показали фото своего малыша. На нем Дмитрий трепетно целует жену, а новорожденный братик в голубом костюмчике лежит на руках у дочери звездной пары Стефании.

48-летний Дмитрий и 55-летняя Елена Маликовы счастливы в браке уже 25 лет. Они стали родителями в первый раз в 2000 году. Их 17-летняя дочь Стефания уже учится в МГИМО и работает моделью.

 

По материалам