55-Летний Российский Дирижер Бросил Совращённую 15-Летнюю Ученицу

55-летний Юрий Бондаренко, является заслуженным артистом России. Он был главным дирижером Ансамбля Северо-Западного регионального командования Внутренних войск МВД России. Юрий был женат на 18-летней супруге всего пару месяцев. Катерина (имя изменили) было 15 лет, когда она вступила в близость с преподавателем. Сперва их отношения были только через переписку, а после этого Юрий стал звать Катерину на свидания. После чего девушка стала беременной, и мужчина заставил ее делать аборт — а ведь девушке было всего 16. Когда об этом всем узнали, мужчину стали судить. Но что самое интересное, Бондаренко ни разу не появился на заседании. Родные и близкие чувствовали сразу, что он хочет уйти от ответственности.

Катерине пришлось уйти из дома и жить у своей близкой подруге, а с родными она перестала общаться. Осенью 2017 года Катерине исполнилось 18 лет, а зимой мужчина развелся со своей единственной супругой. В январе он поженился со своей ученицей. В ходе следствия Бондаренко показал всем свидетельство о браке. Заслуженного артиста судили по статье, которую можно избежать только в случае вступления в брак за жертву. Так и случилось: в конце февраля в суде огласили приговор, из-за которого его осудили на год тюрьмы с запретом преподавать три года — и тут же… освободили от наказания.

Папа Катерина заявляет, что дочка до сих пор не общается с ним, и они не знают ее мнения о разводе.

— Вчера стало известно, что на имя Катерины пришла повестка в суд, — сообщил Валерий (имя изменили). — Катеринина мать позвонила судье чтобы узнать, по какому поводу ее зовут. И ей сказали, что для развода. Что сейчас думает дочь, я даже не знаю: мы с ней почти не общаемся, — говорит Валерий. — А мы ничего сделать с ним не можем, ведь все по закону Такая у нас система правосудия.

У отца Катерина есть опасения, что преподаватель делает это не первый раз, ведь он подавал на развод и ранее.

По материалам