55-Летний Дирижёр Женился На Ученице, Чтобы Не Сесть В Тюрьму За Связь С Подростком

С 55-летним дирижером Юрием Бондаренко произошла весьма резонансная история, ставшая достоянием общественности, в следствие которой он был вынужден развестись со своей супругой после 35 лет совместной жизни, и расписаться со своей ученицей Натальей, которой сейчас всего 18 лет. Из музыкального лицей, где ранее трудился Бондаренко, он уволен.

Гумберт из Санкт-Петербурга повел свою 18-летнюю ученицу в ЗАГС. Познакомилась пара на репетициях лицейского оркестра, где Наталья играла на флейте, а Юрий был дирижером. Еще, когда девушке было всего 14 лет, они начали переписываться, с 15 — встречаться в отелях, а в 16 — все дошло до аборта. Несмотря на то, что пара сейчас расписалась, у родителей девушки вызывает большие сомнения светлая и чистая любовь в данной истории.

В 2011 году дирижером санкт-петербургского духового оркестра лицея искусств взяли Юрия Бондаренко — военного дирижера-профессионала, офицера в отставке, примерного мужа, отца и дедушку.

Через три года одна из юных флейтисток начала переписку в социальных сетях со своим наставником. Уже к концу 2014 года, она заявила, что любит его, а через несколько месяцев они впервые встретились в отеле, несмотря на то, что девушке тогда было лишь 15 лет.

 

Обычно пара встречалась в недорогих отелях, либо в машине Юрия. Однажды пару застукали бдительные прохожие, заметившие взрослого мужчину, зажимавшегося  с девочкой. Тогда была вызвана полиция, но до отдела полиции дело так и не дошло — Бондаренко дал сотрудникам правоохранительных органов взятку в 500 рублей.

Еще через год девочка поняла, что ждет ребенка. В таком возрасте нельзя делать аборты без родительского разрешения, в отчаянии девушка решила посоветоваться с мамой одной из своих подруг, которая и рассказала бабушке девочки всю правду. Бабушка и беременная влюбленная не стали рассказывать о ситуации родителям с тем условием, что всяческие отношения между парой прекращаются.

Но не прошло и месяца, как все началось сначала. И в конце 2016-го история запретной любви все-таки стала явной и для родителей. Отец девочки решил обратиться в Следственный комитет. Весной 2017-го начались слушания по делу о «половом сношении с лицом, не достигшим 16 лет» дошло до Кировского районного суда. К тому моменту Юрий Васильевич уволился по собственному желанию.

Заседание откладывали шестнадцать раз, и с прошлой весны их было фактически два: 11 и 31 января. Причиной таких задержек служило постоянное нахождение дирижера в больницах и клиниках. Соответствующие документы всегда прилагались.