Был Ли На Самом Деле Роман Между Ученицей И Учительницей В Школе В Боровичах

До прошлой недели мало кто знал о школе в Боровичах кроме жителей этого городка. Но все изменилось в тот момент, когда в интернет была выложена фотография местной учительницы, страстно целующейся со своей ученицей. Пока родители девочки пребывают в шоке, а школьные учителя настаивают на абсурдности ситуации, идет следствие.

В маленькой двухэтажной школе из белого кирпича сейчас каникулы. Входная пластиковая дверь открывается грустной и немного уставшей женщиной в элегантном темно-синем платье. Она уже не задает вопросов, когда к ней приходят очередные журналисты.

Людмила Крупкина является директором данной школы уже двадцать лет. И все эти годы не было никаких скандальных ситуаций. Но после того, как в Сеть  попало любовное селфи завуча и школьницы, все изменилось.

Теперь директор только и делает, что общается с представителями СМИ. Комментировать ситуацию директор не испытывает особого желания, но приходится это делать постоянно, чтобы отстоять доброе имя коллеги и школы.

На прошлой неделе у директриссы было множество семейных планов, юбилей ее папы и рождение внучки. Но всем этим планам не суждено было сбыться. Утро 28 марта началось для нее с визита возмущенной мамы одного из учеников. Женщина показала ей фотографию, найденную в смартфоне своего сына-подростка. На этом снимке замдиректора 41-летняя Ирина Ибрагимхалилова запечатлена в страстном поцелуе с 17-летней девочкой, ученицей этой же школы. Все сотрудники школы уверены, что данный снимок — результат фотошопа и подделка.

По мнению директора мать мальчика повела себя не совсем адекватно. Она не попросила удалить снимок, а начала интересоваться подробностями. Она перекинула с телефона сына фото на свой телефон и пошла к директору школы. Директор отчего-то был удивлен таким поведением.

В общем-то логичное с точки зрения посторонних людей желание мамы «убрать» такого учителя из школы объясняют желанием отомстить.

Про месть слова звучат и о мальчике, в чьем телефоне был снимок — дело в том, что он раньше встречался с девочкой с этой фотографии. Потом, как часто бывает в таком возрасте, они разошлись. Инициатором была девушка, и ушла она, как раз-таки к сыну учительницы со скандальной фотографии. Бывший парень преследовал свою возлюбленную. А учительница ей постоянно помогала.

Как сообщали в средствах массовой информации, преподавательница и школьница уже подали в прокуратуру иски о клевете. Обвинения выдвигаются в адрес парня, чья мама приходила в школу. Одновременно для выяснения всех обстоятельств дела по поручению руководителя новгородского Следственного управления в переполошившийся городрк выехали следователь по особо важным делам и два криминалиста.

По словам директора у Ирины не могло быть никаких отношений со школьницей. Ученица живет за городом, там куда автобусы не ходят. В школу и обратно ее возят родители. Раньше после уроков девочка ходила по торговым центрам, пока ждала родителей с работы. Но после того, как Ирина Сергеевна узнала, что ученица бродит без дела, она предложила вместо этих бесполезных прогулок сидеть и ждать родителей у себя в кабинете. Девочка там же успевала сделать домашнее задание.

О хороших отношениях девочки со своей преподавательницей биологии в школе знали практически все. Это нравилось далеко не всем детям, а учителям было, в принципе, все равно.

Директор рассказывает, что часто после уроков Ирина Сергеевна пила чай с девочкой.

Потом Людмила Крупкина приглашает нас на экскурсию по зданию школы. Эта школа считается лучшей в городе. В чистых и просторных коридорах стены окрашены в приятный желтый цвет. В классах есть все, что необходимо для хорошего обучения…