50 Cent Обнаружил, Что Стал Миллионером Благодаря Биткоин

Последнее время криптовалюты набирают всё большую популярность, кто-то из знаменитостей занимается созданием своей собственной валюты, как Наталья Водянова, а вот 50 cent неожиданно для себя вспомнил, что на его виртуальном счете «завалялось» около 700 биткоинов.

50 cent

Дело в том, что в 2014 году музыкант предложил своим поклонникам рассчитываться за свой альбом Animal Ambition не только привычными долларами, но и не слишком популярными тогда биткоинами. Поклонникам эта идея понравилась, и они перевели певцу чуть больше 700 биткоинов. Сегодняшняя цена одного BTC составляет $11,5 тысяч, таким образом если музыкант продаст свои монеты сейчас, что выручит за них более $8 миллионов, а если бы он озаботился продажей своего крипто-состояния месяц назад, когда цена биткоина доходила до $18 тысяч за монету, то получил бы почти $13 миллионов. А это сильно бы поправило материальное положение погрязшего в долгах певца.

Остается наедятся, что 50 cent не забыл свой приватный ключ, так как в противном случае его состояние так и останется лежать в кошельке, доступа к которому не будет ни у музыканта, ни у кого бы то ни было до скончания времён.

По материалам